Connect with us
--> -->

Deportes

El Recre rescata un empate con dos goles en el último minuto

Quien dejara de ver el partido en el 95, con 3-1 se pensará que el empate a 3 es una broma.

Publicado

en

Una locura que el fútbol de vez en cuando te brinda: Alejandro Gálvez desató la euforia onubense.

Una locura que el de enfrente aún se pregunta cómo ha podido suceder.

Al menos los que se desplazaron al Romano José Fouto de Mérida les cambió radicalmente el estado de ánimo para el viaje de vuelta.

El equipo extremeño dio el primer golpe en un saque de esquina. La defensa del Recre acusó el 1-0 unos minutos, pero se rehízo y cuajó los mejores minutos del partido durante la primera parte.

Pero incluso esta jugada pudo cambiar el rumbo del partido. Un penalti en el área local que parece extremadamente claro, salvo para el árbitro y su asistente

Tras el descanso el Mérida apretó y logró ampliar la distancia, otra vez con polémica. El bigoleador, Juan Eslava, aparece en la imagen en posición antirreglamentaria.

Y este gol su pudo hacer daño al Recre, porque casi a renglón seguido llegó el tercero, y también en posición dudosa.

Pero el Decano, a raíz de los cambios, tomó algo de aire y recortó distancias con el tanto de David Soto, aunque ya parecía tarde. A 4 minutos del final, más la prolongación, con un 3-1

Pero la realidad a veces supera a la ficción. Cuando todo parecía sentenciado, dos goles en un solo minuto, en el 97, Davinchi, el mejor del Recre,  y el 98, Alejandoro Gálvez, dejaron para la historia uno de los finales más inverosímiles de la liga, del que ambas partes sacan un aprendizaje para el resto de la temporada

Si, porque a este ritmo se van a desconectar muchos corazones de tantos sobresaltos.