Connect with us
--> -->

Deportes

Abel Gómez podría mover fichas para evitar la sangría de goles

El técnico del Recreativo ha señalado la dificultad de remontar en partidos donde el equipo se encuentra en desventaja desde los primeros minutos.

Publicado

en

El Recreativo de Huelva no pudo recuperarse de un temprano gol en contra y cayó derrotado ante el Betis Deportivo en su último encuentro. A pesar de haber demostrado capacidad de reacción en partidos anteriores, como contra el Mérida, esta vez el equipo no logró revertir la situación y perdió por un contundente 3-0.

El técnico del Recreativo ha señalado la dificultad de remontar en partidos donde el equipo se encuentra en desventaja desde los primeros minutos. En esta categoría, ponerse por detrás en el marcador de forma temprana complica mucho más el ataque y la consecución de goles, algo que el equipo ha experimentado en varias ocasiones recientemente. Esta situación anómala ha llevado al cuerpo técnico a reflexionar y analizar las causas para poder revertir la tendencia negativa.

Uno de los focos de atención está en la línea defensiva, específicamente en los centrales. El entrenador ha indicado que es necesario un esfuerzo adicional por parte de todos los jugadores y que no se descartan cambios en la alineación para encontrar soluciones. La posibilidad de realizar ajustes no se limita solo a la defensa, sino que podría haber modificaciones en otras áreas del equipo para mejorar el rendimiento y evitar futuras derrotas.