Un caída inesperada frena el buen inicio de temporada de Paquito Gómez

El accidente ocurrió en un salto, donde el motociclista perdió el control y se golpeó contra el suelo, quedando inconsciente por unos instantes.

Publicado

en

Una caída inesperada en el circuito de Cerdeña durante la segunda prueba del Campeonato del Mundo de Supermotard frenó el buen inicio de temporada del joven piloto, quien afortunadamente no sufrió lesiones graves. El accidente ocurrió en un salto, donde el motociclista perdió el control y se golpeó contra el suelo, quedando inconsciente por unos instantes. A pesar del susto, el piloto se encuentra ahora en buen estado y con ganas de volver a competir.

Paquito había tenido un comienzo prometedor en el Circuito Valenciano de Albaida, donde logró un sexto puesto en su primera carrera en el Campeonato del Mundo. A pesar de las novedades en el trazado, especialmente en la sección de tierra, el piloto se adaptó bien y mostró un rendimiento notable. La caída en Cerdeña, sin embargo, le dejó sin puntos en esa prueba, aunque no ha afectado su motivación para las próximas competiciones.

En su tercera temporada, el motociclista ya cuenta con un título europeo y dos nacionales en el Circuito Supermotard. Su objetivo a largo plazo es convertirse en Campeón del Mundo de Supermotard, aunque reconoce las dificultades económicas para competir en categorías superiores como Moto2. A pesar de los desafíos, el piloto sigue decidido a perseguir sus sueños y espera con entusiasmo la próxima carrera, programada para el 30 de junio en Italia.