El Recre rompe la barrera psicológica con una victoria ante el Alcorcón

El árbitro alargó siete minutos el partido, generando tensión en el ambiente.

Publicado

en

El Recreativo de Huelva consiguió una importante victoria ante el Alcorcón que rompe con una barrera psicológica que atenazaba al equipo onubense. El entrenador, durante el descanso, instó a sus jugadores a mantener la calma y demostrar su capacidad para sacar el partido adelante, tras unos primeros minutos marcados por el nerviosismo debido a las ocasiones del rival. «Tenemos la suerte de competir cada domingo, de disfrutar de una afición como la que tenemos, de un campo como el que tenemos y que no tenemos que tener miedo a nada», declaró el técnico.

Los cambios realizados por el entrenador surtieron efecto, ya que el juego del equipo tomó más jerarquía en la zona de creación. La entrada de Antonio fue crucial, aportando continuidad y mejor lectura del juego. El gol de penalti de Pablo Caballero hizo justicia a la insistencia del Recreativo, ya que el peligro del rival se esfumó tras el primer cuarto de hora. «Podríamos ir 0-3, han sido tres situaciones muy claras, no las hemos realizado y es una pena porque sí creo que hemos hecho una primera parte bastante buena», comentó el entrenador del Alcorcón.

A pesar de la esperada reacción de los madrileños, apenas se dejó sentir en el área local. El árbitro alargó siete minutos el partido, generando tensión en el ambiente. Sin embargo, el Recreativo supo manejar los últimos minutos con eficacia. La celebración final en el banquillo y la grada fue prueba de la tensión generada y del alivio que supuso este triunfo. Este resultado debe servir como punto de inflexión para el equipo onubense.