Connect with us
--> -->

Deportes

El Ciudad de Huelva estrena la temporada en casa con una victoria ante el Biele ISB (83-78)

El encuentro, correspondiente a la nueva Segunda División de la FEB, se caracterizó por la igualdad en el marcador, con momentos de alta tensión hasta los últimos segundos del partido.

Publicado

en

El Ciudad de Huelva logró su primera victoria de la temporada en casa tras vencer por 83-78 al Biele ISB en un emocionante partido disputado en el Polideportivo Carolina Marín. El encuentro, correspondiente a la nueva Segunda División de la FEB, se caracterizó por la igualdad en el marcador, con momentos de alta tensión hasta los últimos segundos del partido.

El equipo onubense, que venía de una ajustada derrota ante el Bizkaia Zornotza, tuvo un inicio complicado al perder el primer cuarto por 20-22. Sin embargo, en el segundo parcial, un parcial de 7-0 permitió a los locales tomar la delantera antes del descanso, cerrando la primera mitad con un ajustado 42-41. Michael Mays, con 17 puntos, y Rafa García Salamé, con 15 puntos y 22 de valoración, lideraron la ofensiva onubense.

El tercer cuarto fue clave para el Ciudad de Huelva, que logró abrir una brecha de seis puntos, cerrando el periodo con un 66-60 a su favor. Aunque el Biele ISB reaccionó en el último cuarto, Mays anotó un triple decisivo a falta de un minuto para asegurar la victoria local. A pesar de los intentos del equipo visitante, los onubenses supieron gestionar los últimos segundos para sellar su primer triunfo del curso.

Con esta victoria, el Ciudad de Huelva espera continuar la buena racha en su próximo encuentro, que también se disputará en casa frente al Rioverde Clavijo.