Connect with us
--> -->

Deportes

El Ciudad de Huelva cae frente a las Alicantinas en el inicio de la fase de ascenso a Liga Femenina 2

El dominio del equipo rival fue evidente, marcando la pauta en todos los aspectos del juego y estableciendo una diferencia de 14 puntos en el primer cuarto, una ventaja que se mantuvo prácticamente constante durante la primera mitad.

Publicado

en

En el arranque de la fase de ascenso a la Liga Femenina 2, el equipo onubense Ciudad de Huelva Gil Piña, no logró imponer su juego frente a las Alicantinas, encontrándose en desventaja desde el inicio del encuentro. El dominio del equipo rival fue evidente, marcando la pauta en todos los aspectos del juego y estableciendo una diferencia de 14 puntos en el primer cuarto, una ventaja que se mantuvo prácticamente constante durante la primera mitad.

A lo largo del partido, las jugadoras del Ciudad de Huelva intentaron recuperar terreno, logrando acortar la distancia a 10 puntos durante el tercer cuarto. Sin embargo, errores consecutivos en ataque permitieron a las Alicantinas restablecer y ampliar su ventaja, culminando el juego con un marcador de 67-52 a favor de las visitantes. La capacidad de las Alicantinas para controlar el ritmo del juego fue un factor decisivo para su victoria.

La próxima oportunidad para el Ciudad de Huelva será contra la Universidad de Valladolid, que viene de una victoria contundente contra el Baloncesto Andratx. El encuentro se llevará a cabo nuevamente a las 7 de la tarde, donde el equipo onubense buscará una victoria esencial para mantenerse en la competición. El apoyo del público en el pabellón, que se mostró vibrante y lleno de energía, será clave para impulsar al equipo local en su lucha por continuar en el torneo.