Deportes

El Recre pierde en Alcoy y pone fin a su racha de buenos resultados

Publicado

en

Este sábado, el Recreativo de Huelva enfrentó un revés en su trayectoria en la Primera Federación, perdiendo 2-0 contra el Alcoyano en Alcoy. Este resultado corta la impresionante racha de buenos resultados que venía manteniendo el equipo de Abel Gómez. El Alcoyano, que ha mostrado una notable mejoría desde la primera vuelta, se adelantó en la primera parte con un gol de Imanol, poniendo al Decano en una posición complicada.

A pesar de los esfuerzos del Recreativo por recomponerse tras el primer gol, el Alcoyano aseguró su victoria en la segunda mitad con un destacado gol de Raúl Alcaina. Aunque el Recreativo estuvo cerca de igualar el marcador a través de Calle Quintana, el gol fue anulado por posición antirreglamentaria.

Abel Gómez, técnico del Recreativo, reconoció la dificultad del encuentro y enfatizó la importancia de este partido como una lección de aprendizaje. A pesar de acostumbrarse a los buenos resultados, Gómez subrayó que el fútbol siempre presenta desafíos y que el equipo debe usar esta experiencia para mejorar y seguir adelante.

A pesar de la derrota, el Recreativo de Huelva se mantiene en la quinta posición, en puestos de promoción de ascenso a la Segunda División, manteniendo su ventaja sobre sus perseguidores más cercanos. Con dos puntos menos que el Córdoba, que es cuarto, y tres menos que el Málaga, que es tercero, el equipo onubense sigue en una posición favorable para seguir luchando por el ascenso.

Este fin de semana representa un momento para reflexionar y aprender, recordando que el camino hacia el éxito en el fútbol está lleno de altibajos.