Connect with us
-->

Deportes

El Recre busca su primera victoria en un encuentro crucial

La más destacada fue el empate contra el Sevilla Atlético, donde el equipo perdía una ventaja de 2 a 0 al inicio de la segunda parte.

Publicado

en

El equipo se encuentra en una situación delicada tras haber dejado escapar ventajas en tres ocasiones durante la temporada. La más destacada fue el empate contra el Sevilla Atlético, donde el equipo perdía una ventaja de 2 a 0 al inicio de la segunda parte. Según David del Pozo, jugador del equipo, la razón principal parece ser una cuestión psicológica que afecta la capacidad del equipo para mantener su ventaja.

David del Pozo ha señalado la importancia de una mentalidad fuerte para evitar retroceder tras marcar el primer gol. «Tenemos que tener una mentalidad fuerte cuando metamos el primero, no irnos para atrás sino ir a por el segundo,» comentó del Pozo. El jugador confía en que una primera victoria podría liberar al equipo de este bloqueo psicológico y permitirles desempeñarse mejor en futuros encuentros.

El próximo reto para el Recreativo es enfrentar al líder de la categoría, el Murcia. Del Pozo destaca que será un partido difícil debido a la calidad y presupuesto del Murcia, pero subraya la importancia de hacerles un partido incómodo desde el primer minuto. «En casa tenemos que hacerles un partido incómodo, ir desde el primer minuto a por ellos y estar concentrados en todo tipo de acciones,» afirmó. Además, el centrocampista sigue siendo un jugador destacado y está en la mira de varios clubes, incluyendo el Nastic, que estaría dispuesto a ofrecerle casi el doble de su salario actual en el Decano.