Connect with us
--> -->

Deportes

El Recreativo cae ante el Murcia y sigue en crisis con solo 4 puntos en 8 jornadas

El partido estuvo condicionado por varios incidentes y lesiones, entre ellos el choque entre Antxon y Dani Perejón que detuvo el juego durante la primera mitad.

Publicado

en

El Recreativo de Huelva sufrió una nueva derrota en casa al caer 0-1 frente al Real Murcia, en un partido correspondiente a la jornada 8 del grupo II de la Primera RFEF. El único gol del encuentro lo marcó Esteban Saveljich tras un balón parado en el minuto 54, en una acción donde la defensa del Recreativo falló en la marca. A pesar de los esfuerzos del equipo local, no consiguieron revertir el marcador.

El partido estuvo condicionado por varios incidentes y lesiones, entre ellos el choque entre Antxon y Dani Perejón que detuvo el juego durante la primera mitad. El técnico Abel Gómez tuvo que ajustar su estrategia tras la lesión de Caye Quintana en el calentamiento, lo que complicó el planteamiento inicial del equipo. A pesar de estos problemas, el Recreativo generó varias ocasiones de gol, destacando una doble oportunidad antes del descanso que el portero visitante Gazzaniga logró detener.

Tras el gol del Murcia, el Recreativo intentó igualar el marcador sin éxito. Los cambios realizados por Abel Gómez aportaron frescura al ataque, pero la falta de precisión en los metros finales y la solidez de Gazzaniga impidieron el empate. Abel Gómez expresó su frustración tras el encuentro, afirmando que su equipo mereció al menos un punto y lamentando las malas decisiones en momentos clave.

Por su parte, Rubén Serrano, defensa del Recreativo, también consideró que el equipo fue superior al líder, pero insistió en que los errores defensivos y la falta de concentración en las jugadas a balón parado fueron decisivos. Con esta nueva derrota, el Recreativo suma solo 4 puntos en 8 jornadas y se prepara para enfrentar al Atlético de Madrid B en su próximo compromiso, con la esperanza de cambiar la racha negativa.