Connect with us
--> -->

Deportes

Contundente derrota para el Ciudad de Huelva en la Copa de España de Baloncesto

El cuadro sevillano hizo valer su superioridad desde el inicio, dejando el partido prácticamente resuelto al descanso.

Publicado

en

La primera jornada de la Copa de España de baloncesto se saldó con una contundente derrota para el equipo del Ciudad de Huelva en la cancha del Morón.

El cuadro sevillano hizo valer su superioridad desde el inicio, dejando el partido prácticamente resuelto al descanso. Morón demostró su dominio en los dos primeros cuartos, comenzando con un parcial de 10-0 que dejó clara su intención de encarrilar el encuentro desde los primeros minutos. La defensa y el acierto ofensivo de los locales provocaron pérdidas y errores en los onubenses, permitiendo al equipo sevillano mantener una cómoda distancia.

La producción de puntos de Mays Jr mantuvo la esperanza onubense hasta que tuvo que retirarse con molestias musculares. El primer cuarto se cerró con un marcador de 29-17, y aunque el Ciudad de Huelva mejoró algo en el segundo cuarto, las dudas en ataque ante un Morón muy físico ampliaron la ventaja local a 46-24 al descanso. A la vuelta de los vestuarios, el equipo onubense consiguió equilibrar algo el encuentro con un parcial de 23-18, pero el equipo local cerró el tercer acto del partido con una ventaja significativa.

Con el partido ya decidido, el Ciudad de Huelva mostró su mejor versión en el último cuarto, maquillando el resultado con un parcial de 18-25. El equipo ha tenido una semana escasa para conocerse, entrenar e incorporar conceptos, además de sufrir bajas importantes como la de Manu Vázquez por molestias, Pape Sow por temas administrativos y durante el partido, la ya mencionada de Mays Jr y Gonzalo por problemas musculares. Ahora, el equipo se prepara para la vuelta a la Liga, aunque antes tendrá una nueva cita copera el próximo día 21 ante el Betis en el Carolina Marín.