Connect with us
--> -->

Deportes

El Sporting se encuentra con la cruda realidad ante el Sevilla

El Sporting de Huelva cayo ayer en semifinales de la copa de Andalucía contra el Sevilla femenino en la ciudad deportiva Rafael Gordillo.

Publicado

en

Las espartanas perdieron 4-0, en un partido donde fueron inferiores en buena parte del encuentro.

A pesar de presentar un equipo cargado de novedades, las onubenses se fueron al descanso con un 2-0, goles anotados en el minuto 22 y 44 de la primera parte. El equipo no pudo remontar y fue la ex jugadora del equipo albiazul, Fatou Kanteh Cham, la que anotó el gol de la sentencia. Más tarde en el 90, Nazareth Martín puso el gol que dejaba fuera al equipo onubense.

Un exigente test que no será comparable al nivel que le espera a las espartanas, en la segunda división, donde debutarán el día 7 de septiembre ante el cacereño, al que ya se han medido esta pretemporada en dos ocasiones.