Connect with us
--> -->

Deportes

Éxito del club de natación Huelva en la Copa de Andalucía

La competición tuvo lugar en la piscina municipal de Cádiz el pasado sábado 18 de mayo, donde se reunieron los ocho mejores clubes de la región.

Publicado

en

El club de natación Huelva ha logrado conseguir la sexta plaza en la final de la primera división de la Copa de Andalucía, celebrada en la zona occidental. La competición tuvo lugar en la piscina municipal de Cádiz el pasado sábado 18 de mayo, donde se reunieron los ocho mejores clubes de la región.

Esta competición no solo destacó por el desempeño del club de natación Huelva, sino que también sirvió como preparación para los próximos campeonatos nacionales y territoriales que se llevarán a cabo el próximo verano. Los nadadores tuvieron la oportunidad de adaptarse a la piscina de 50 metros, un aspecto crucial para su rendimiento en futuras competencias.

El evento fue una excelente oportunidad para que los atletas del club de natación Huelva demostraran su valía y se prepararan para desafíos mayores. La sexta plaza obtenida refleja el esfuerzo y la dedicación del equipo en su camino hacia el éxito en competiciones de alto nivel.