Deportes

Derrota en la Copa de la Reina ante la Real Sociedad

Publicado

en

El Sporting de Huelva continúa atravesando un momento complicado tanto en la liga como en la Copa de la Reina. En los octavos de final de esta última competición, el equipo onubense sufrió una clara derrota por 1-4 frente a la Real Sociedad. A pesar de un breve momento de recuperación tras el primer gol del conjunto vasco, el Sporting se fue al descanso con desventaja debido a un error significativo.

En la segunda mitad, la situación no mejoró para las espartanas, ya que la Real Sociedad amplió su ventaja en dos ocasiones más. Tras este resultado, el equipo de Iván Rosado deberá enfocarse completamente en la liga, donde les esperan encuentros decisivos.

El entrenador del Sporting, consciente de la situación, destacó la importancia de seguir trabajando sin buscar culpables. Aunque reconoció que hubo acciones dudosas durante el partido, subrayó la necesidad de continuar con el esfuerzo y la dedicación para superar este difícil momento.