Connect with us
--> -->

Deportes

María Forero brilla con medalla de bronce en el Campeonato de España

Tras su impresionante debut en el Campeonato de Europa Absoluto en Roma, donde logró nuevos récords de España en la categoría sub-23, Forero ha vuelto a destacar en la competición nacional.

Publicado

en

La atleta onubense María Forero continúa consolidándose como una de las grandes promesas del atletismo español en media distancia. Tras su impresionante debut en el Campeonato de Europa Absoluto en Roma, donde logró nuevos récords de España en la categoría sub-23, Forero ha vuelto a destacar en la competición nacional.

En el reciente Campeonato de España celebrado en La Nucía, Forero consiguió la medalla de bronce en la prueba de los cinco mil metros. Su actuación fue notable, manteniéndose en las primeras posiciones durante toda la carrera y demostrando una vez más su capacidad para competir al más alto nivel. Este logro se suma a su ya impresionante palmarés y refuerza su posición como una de las atletas más prometedoras del país.

La joven deportista, que entrena en Huelva, ha recibido el reconocimiento y apoyo de la comunidad deportiva local. Su éxito en La Nucía no solo es un logro personal, sino también un motivo de orgullo para toda la provincia, que sigue de cerca su carrera y celebra cada uno de sus triunfos. Con esta medalla de bronce, Forero reafirma su compromiso y dedicación al atletismo, y promete seguir dando muchas alegrías a sus seguidores.