Connect with us
--> -->

Deportes

Triunfo del Ciudad de Huelva ante La Roda y derrota de Huelva Comercio en Melilla

Publicado

en

El Ciudad de Huelva continua demostrando su capacidad para tratar de poner en aprietos al líder Zamora, que tampoco baja el ritmo.

El equipo de Íñigo Núñez no lo tuvo fácil ante la visita del Fundación Globalcaja la Roda, aunque lideró el encuentro en los dos primeros cuartos con una ventaja de 13 puntos al descanso. Y es que el equipo onubense dilapidó una cómoda ventaja en los minutos finales, que llegó a llevar la incertidumbre a la grada, para acabar venciendo por 81-76.

Mientras, Huelva Comercio dejó escapar una oportunidad de oro de dar caza a un rival directo por la permanencia. La derrota en Melilla distancia un poco más al equipo de Gabi Carrrasco de la zona tranquila. El arranque del partido, con una defensa pobre, llegando a recibir 28 puntos en el primer cuarto, fue demasiado lastre. La reacción, superando al rival en el tanteo de los otros tres cuartos, fue insuficiente para confirmar la remontada.

Al final, derrota por 3 puntos, a pesar de contar en sus filas con el MPV del partido, Charles Minlend.