Connect with us
--> -->

Deportes

El Sporting Club de Huelva, superado ante un Athletic Club muy enchufado, que ganó por 3-0

Publicado

en

El equipo vasco buscó con más ahínco la meta rival desde el arranque y fruto de su dominio territorial acabó encontrando el gol en la primera parte. Ya en la segunda mitad, al segundo minuto de la reanudación, Sara Ortega tras un centro-chut, sorprendió a Meršnik y convirtió el segundo gol para las locales. El tercer gol acabó llegando en el minuto 89, con el equipo onubense volcado al ataque.
Las espartanas necesitan olvidar cuanto antes esta severa derrota para pensar ya en el Madrid CFF, el domingo en Huelva.